カテゴリ:巣鴨界隈( 22 )

カッチャル バッチャル @新大塚・大塚

この日は、「カッチャル バッチャル」さんで食事&ちょいと一杯。
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ず~っと気になっていたお店です。
フードメニュー。
種類は多くありませんが、これがもぉ、何をいただいても美味しくて感動という。
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ドリンクメニューは撮らなかったのですが、結構豊富だったと思います。
我々はドイツの白ワインなんぞを。
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いただいたお料理は、
チーズクルチャ。
美味いっ!これ嫌いな人いるかしら?
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彩り野菜のグリル。
スパイシーに仕上げられていますねぇ。野菜の持ち味はしっかり引き出されているのに。
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海老の香味焼き。
これまた絶品。
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チキンマライティッカ2ヶ&骨無しタンドールチキン2ヶ。
メニューでは3ヶずつの提供だったので、どちらか一つにしようと思ったのですが、2ヶずつ提供してくださるというのでお願いしました。店員さんもとっても親切です。
で、タンドールチキンは写真撮る前に食べちゃったという。どちらもチキンの旨味抜群で味はしっかり付いています。天才ですな。
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北インド地方の野菜カレーとナンハーフ。
野菜の甘み&しっかりスパイシー。肉もなく野菜だけでこんなに美味しくなるなんて。素敵すぎます。ナンはお腹いっぱいになりそうだったのでハーフサイズにしたのですが、美味しいからレギュラーでもいけましたね(笑)。
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と~っても美味しかったです。大満足ご機嫌♪

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by n-okirakumon2 | 2018-07-01 09:00 | 巣鴨界隈

DA PEPI (ダ ペピ) @巣鴨

やっと伺うことができました。今年初の「DA PEPI (ダ ペピ)」さん。伺いたいお店が多すぎてなかなか頻繁に伺うことができないんですぅ(^-^;

泡、ボトルでお願いしま~す。久しぶりです、飲む気満々で~す。
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メニュー写真は撮りませんでしたが、春らしいお料理が揃っとりました♪ 食べる気満々で~す。
稚鮎のコンフィとペルー産ホワイトアスパラ。
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自家製パン。
おかわり必須ですな。
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筍のソテーアンチョビとケッパーのソース。
メチャクチャ美味しいソースだなぁ。そうだそうだ、昨年もこのソースに感動したんだったわ。
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では、白ワインをボトルでお願いしま~す。
レ・チット ロエロ アルネイス 2012。
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イタリア産ホワイトアスパラ。
これは本来提供の太いアスパラがなくて、小さめのの提供になりました。う~ん、ちーとばかし物足りないかな。タルタル風ソースは美味し。
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赤海老のフリット。
一平シェフ、揚げもんも上手いよねぇ。美味いよねぇ。
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地蛤と菜の花のスパゲティ。
取り分けて提供してくださいます。大きな地蛤です。ふっくら柔らか身ですぅ。旨味が広がりますぅ。感動的に美味しい地蛤ですぅ。
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もう一つ、どうしても食べたいパスタがあって、
アリオーネ(トスカーナのフレッシュトマトソース)のピチ。
ピチってトスカーナ州の定番パスタらしいですね。一平シェフの手作りです。モチモチです。トマトソースとの相性いいですね。美味しい♡ それにしても一平シェフのパスタ料理は(も)レベル高いなぁ。
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そんな訳で進みます。白ワインを流石にデキャンタで。って飲み過ぎですね。
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パスタを2種いただいたので、メインまでいけませんでした。といっても、デザートはいきます。
もみじ卵のプリン。
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グラッパもいただいて、ご馳走様でした。
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次回は花ズッキーニですな。楽しみですっ!
前回は。
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by n-okirakumon2 | 2014-04-23 11:26 | 巣鴨界隈

DA PEPI (ダ ペピ) @巣鴨

12月っていうのはホント忙しいですなぁ。まぁ、ほとんどが忘年会という名の飲み会なんですけどね(笑)。クリスマスなんていう飲み会もありましたしね。それに実は私の誕生月でもありまして誕生日会という名の飲み会も加わる訳です。ってことで、この日は巣鴨「DA PEPI (ダ ペピ)」さんで夫と誕生日会という名の飲み会。数日前だったので前夜祭ってことにしときました。ご馳走していただきますわよ、何回でも(笑)。

祝い事は泡でしょ♪
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飲み過ぎ食べ過ぎな今日この頃、まずは血糖値対策から(笑)。
鎌倉野菜と長谷川農園のマッシュルームのサラダ。
この日は葉物は鎌倉野菜ではないとのことでした。偽装なし(笑)。
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鎌倉野菜、大好きですわ。
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ペコリーノピエンツァのフリット。
ピエンツァのペコリーノは独特の風味があって美味しいですねぇ。
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スミイカの軽い煮込み。
この日のイカはスミが少ないとのことでしたが、イカそのものに甘みがあって柔らか肉厚でとても美味しかった。
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2本目は赤ワイン。
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野生茸のトリフォラート タリアテッレ。
茸をニンニク、パセリ、オリーブオイルで炒めるイタリアの茸料理の定番ですね~大好きですよ。良い香りです、良い食感です。タリアテッレとの絡みも抜群。なんて美味しいんでしょ。
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仏産シャロレー種牛“ザブトン”グリル。
美味しい牛肉ですねぇ。添えられているラディッキオのグリルも美味しい。
一平シェフはホント仕入にも拘っていますね。当たり前か。
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当然のごとく赤ワインが足りなくなりグラスでいただく。
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〆はグラッパ。
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そうそう、本日のドルチェもね。
ボネ(ピエモンテ州 チョコレートケーキ)。
美味しいなぁ。ワインにもグラッパにも合いますね。
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ご馳走様でした。美味しかった~。
前回は。
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by n-okirakumon2 | 2013-12-28 14:05 | 巣鴨界隈

珈琲所 コメダ珈琲店 巣鴨店 @巣鴨

珈琲所 コメダ珈琲店 巣鴨店」さんでちと休憩。好きですねぇ、コメダ珈琲さん。

ポテサラサンド。
ちょっと甘めのポテトサラダにレタス、トマト、キュウリの新鮮野菜もたっぷり。そして柔らか~いパン。美味しいわぁ。
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例によって、コーヒーは1.5倍サイズ。
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ご馳走様でした。
前回は。
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by n-okirakumon2 | 2013-12-21 12:22 | 巣鴨界隈

DA PEPI (ダ ペピ) @巣鴨

巣鴨「DA PEPI (ダ ペピ)」さんが先週末11/2(土)・3(日)は立ち飲み屋さんになりました。本場ヴェネツィアのバーカロで散々飲み食いしてきた一平シェフのお料理が楽しみ楽しみで、初日一番乗りでお邪魔しました(笑)。
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う~ん、美味しそうなお料理が並んでいますね。次から次にいろんなものが出てきていましたよ。
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ほんの一部を。
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これとぉこれとぉなんて注文するとキレイにお皿に盛ってくれます。キャッシュオンデリバリーです。いる間に出てきたものは全ていただきました。↓ これほんの一部(笑)。
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もちろんドリンクも全ていただきましたよ。ソフトドリンク以外ね(笑)。
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ご馳走様でした。流石です、一平シェフ。
前回は。
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by n-okirakumon2 | 2013-11-08 09:37 | 巣鴨界隈

珈琲所 コメダ珈琲店 巣鴨店 @巣鴨

珈琲所 コメダ珈琲店 巣鴨店」さんでちと休憩。
またまた、こんなん惹かれたりして。私、モンブラン大好きなんですよ。ケーキの中で一番好きかな。特にこの季節、美味しいですよねぇ。ところで第1弾は何だったんでしょうね?
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ってことで、期間限定“季節のモンブランシリーズ第2弾”
純栗ぃむ。
美味しいっ♡
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コーヒーはレギュラーサイズに+100円で1.5倍サイズ。
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クリームコーヒー。
アイスコーヒーにたっぷりのソフトクリーム。好きですっ♪
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ご馳走様でした。
前回は。
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by n-okirakumon2 | 2013-11-06 12:09 | 巣鴨界隈

地酒や もっと @大塚

日本酒の名店が集まる大塚にまたまた新店、2013年5月オープンの「地酒や もっと」さん。オープン当初からず~っと気になっていたのですよね。10月中旬のとある休日、やっと伺うことができました。
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早速、日本酒いただいちゃいます。
それにしてもすごい数です。有名無名に拘らず全国から取り寄せていらっしゃるとのこと。その数60種類以上ですって。嬉しいのは、小60ml、中90ml、大180mlという量から選ぶことが出来るんです。我々は全て中90mlでいただきました。

好みを伝えて選んでもらった日本酒。
亀泉は最初に勧めてもらったのですが、少量しか残っていないのでとサービスしてくださいました(*゚▽゚)ノ
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お通しは雲丹豆腐だったかと。
こちらのお店間違いないですね。
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メニュー(一部)。
好み系が揃っておりますわ♪
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本日鮮魚オススメから、
(北海道)白いかと本鮪のづけ。
美味いっ!もう絶対間違いないを確信(笑)。特に白いか、ねっとりと甘く旨みが濃いんです。いいわぁ。
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酒の肴八種盛合せ。
素敵ですね~こういうの大好きですわ。え~っと、イカの塩辛、秋刀魚の南蛮漬け、豆腐味噌漬け、ポテトサラダ、茄子の生姜煮、たらこ煮、カブと鶏と厚揚げ煮物、姫サザエ煮。うろ覚えですが、のようなものだったかと。ちゃんと説明してくださったのにすみません。美味しく日本酒が進んだことは間違いありません(笑)。
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カキフライ。
まだ小振りですけどジューシー、衣薄くカラッと揚がっておりました。
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鎌倉野菜のバーニャカウダ。
文句なしの美味さ。野菜が新鮮濃いです。種類が多いのも嬉しい♪ 熱々のチーズが効いている濃厚ソースもいいですね。
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鯖燻製一夜干し。
脂が乗っています。薫香がまたいいんです!ウンマイわぁ。
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もちろん進んでいますよ日本酒。
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途中から燗にしていただきました。
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和風ピクルス。
これまた美味し。良いお店ってこういうちょっとしたものまで美味しいんですよね。手抜きなし。
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カニクリームコロッケ。
サクッとの衣にトローリ滑らかなベシャメルソース。これまた美味しです。シメジも入っとりましたよ。
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にごり酒の燗をいただいたり。
お酒によって燗具合が違うんですよね。当たり前を当たり前にやってくださるから嬉しく感謝。とても美味しい。
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銀鱈煮付。
肉厚でプリプリしています。甘すぎず辛すぎず上手に煮てあります(それこそ当たり前ですね)添えられている野菜も美味しい。
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ご馳走様でした。
いいですね~大満足でございます。日本酒も、にぴったりな酒肴も大大好みでございます。居心地も良いですね~ホント大満足でございます。それにしても、大塚って街は日本酒好きにはたまらん街でしょうな。
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by n-okirakumon2 | 2013-10-29 11:27 | 巣鴨界隈

和食 吟魚 @巣鴨

巣鴨駅前ちょっぴり怪しげなビル(笑)3階に入っている「和食 吟魚」さん。この方のブログで何回か紹介されているのを拝見して、とても気になっていました。こちらの帰り、伺ってみました。
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ラッキ~カウンター席が空いておりました。
数はそう多くはありませんが好み系日本酒が揃っております。早速いただきます。
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メニュー(一部)。
お料理も好み系♪
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お通し。
いいですね~期待しちゃいますよ。
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お造り盛り一人前。
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生カキ。
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野菜の炊き合わせ。
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新さんまの炙り。
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当然、日本酒ですな。
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鶏つくねと木の子の炙り。
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1杯目でいただいた「早瀬浦」が燗酒もお勧めだというのでいただいてみました。
御猪口が選べます。
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ご馳走様でした。
丁寧で美味しいお料理ですね。お店の方の感じもとても良いです。居心地良いです。また伺わせていただきます。
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by n-okirakumon2 | 2013-10-08 13:54 | 巣鴨界隈

DA PEPI (ダ ペピ) @巣鴨

巣鴨「DA PEPI (ダ ペピ)」さんは、一平シェフが9月下旬~10月上旬の10日間ほどイタリア研修旅行のためお休みされていました。その間の5日間だけお手伝いの和歌ちゃん(私のブログではマダムと呼んだりしています)が一人で「スナック和歌」をひっそりと開店するというではありませんか(笑)。伺わない訳にはいかんでしょ。心配だし、初日一番乗りで伺いました(笑)。

メニュー。
真面目心配症の一平シェフが作っていかれたそうです(笑)。提供の仕方まで指導されて(笑)。
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まずは泡なんをグラスでいただきます。
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初日に来てくれたお客さんへのサービスだそうです、
青トマトのピクルス。
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景気づけに赤ワインを1本(笑)。
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軽くつまんじゃいましょう、
サルシッチャのトマト煮。
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鶏レバーのパテ。
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白魚のクロスティーニ。
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チーズなんぞもいただいてと。
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〆にこんな赤ワインをグラスでいただく。
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ご馳走様でした。
美人で明るく人柄の良い和歌ちゃんはお客様の人気者です。この日も心配?応援のお客様が次から次にいらしてました。実は我々は最終日もお邪魔したのですが満席でしたよ。大成功の「スナック和歌」だったのはないでしょうか(笑)。
勉強熱心な一平シェフのイタリア帰りのお料理、楽しみですね~。
前回は。
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by n-okirakumon2 | 2013-10-06 10:20 | 巣鴨界隈

DA PEPI (ダ ペピ) @巣鴨

巣鴨「DA PEPI (ダ ペピ)」さん、9月中旬の土曜日、お邪魔してきました。

選んでもらったこんな白ワインからスタート。
カドス グリッロ ドゥーカ ディ サラバルータ。
シチリア土着品種グリッロ100%の力強いワインです。なめらかな口当たり、フレッシュ感、ミネラル感・・・バランスの良いワインですね~好みです!
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まずは野菜野菜と(笑)。
長谷川農園マッシュルームのサラダ。
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秋刀魚のコンフィ 1/2。
ボリューミーなメインに備えてハーフにしてもらいました。
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パン。
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サルシッチャのポルペッテ。
こちらもメインを考えて小さめにしてもらいました。
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赤ワインが恋しい季節になりました。
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イワシとウイキョウ、松の実とレーズンのスパゲッティ。
メニューではショートパスタだったのですがスパゲッティにしてもらいました。美味しいですなぁ。こちらのといい勝負ですよ。どっちが美味しいと言えません、どっちも美味しいんです。幸せです。
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魚介の煮込み。
メニュー名失念。イタリアのどこかの漁師料理だそうです(笑)。魚(ホウボウだったかと)に海老やイカやムール貝やアサリなどなど新鮮魚介がそれはそれはすごいボリュームで旨味で美味しいのなんのって。
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あまりのフライパンいっぱいの魚介にホウボウは一回皿に出して、他の魚介を少し食べて隙間を空けて食べやすくしてから戻します(笑)。
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最後にリゾットにしてもらおうかと思ったのですが、お腹いっぱいで無理。玉子だけ落としてもらいました。
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赤ワインをデキャンタで頼んだら少しずつ残っている3種をデキャンタ価格で提供してくださいました。
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ゴルゴンゾーラタルト。
赤ワインのアテです(笑)。
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ご馳走様でした。
いつもいつも大満足。
前回は。
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by n-okirakumon2 | 2013-09-29 14:58 | 巣鴨界隈

飲んで、食べて、笑って。好きで楽しかったことのお気楽記録。


by n-okirakumon2
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