この日のランチ、「渋谷西村 フルーツパーラー」さんでいただきました。
すっごい久しぶりに伺いました。何十年振りだと思います。
いただいたお料理は、
アボカドシュリンプと濃厚たまごのサンドイッチ。
もうその素敵なヴィジュアルにテンション上がりますわぁ。私大好き系です。
トーストされたパンにたっぷりフレッシュアボカドとエビ、そしてゆで玉子を使ったたまごサンド。好き以外の何物でもありません(笑)。
ミニサラダも付いてくるのですが、これがまた状態よく手抜きなしという感じ。ベリーとグレープフルーツのドレッシングから選べたのでベリーでお願いしました。ほのかにベリー感はありますが、野菜をちゃんと活かしています。もっといっぱい食べたい(笑)。
フルーツサンド。
これはまた素敵なヴィジュアルですこと。イチゴが目立ちますがパインやメロンも入っていたかと。ふっくらしっとりパンにフルーツの甘味を引き立てる生クリーム。いいですねぇ。
セットでコーヒーをいただきました。ちゃんと美味しい。
アップルマンゴーパフェ。
ともかくマンゴーに執着していたこの時期(笑)。これでもかってぐらいのマンゴー、完熟です。甘~いっ!マンゴーのアイスも正にマンゴー(笑)。幸せです。
店内も清潔でサービスも礼儀正しく感じよくとても美味しく気持ちよく過ごせました。満足ご機嫌♪次回はこんな何十年もあけないで伺いたいです。