パーラー江古田 @江古田
2014年 03月 12日
2月の平日の午後4時半頃だったかな?「パーラー江古田」さんのキッシュが食べたくて覗いてみたんですがありませんでした。そりゃーそうですよね。
残り少ないパンから選んだのは、
全粒粉の食パンとくるみといちじくのパウンドケーキ。
全粒粉の食パンは、きび糖、牛乳、バター使用とのこと。ふわふわ美味しいですぅ。
ラム酒のしっかり効いた、くるみといちじくたっぷりのパウンドケーキは食後酒なんぞに合わせたりして(笑)。
ホント、レベル高いわぁ。ご馳走様でした。大満足。
前回は。
残り少ないパンから選んだのは、
全粒粉の食パンとくるみといちじくのパウンドケーキ。
全粒粉の食パンは、きび糖、牛乳、バター使用とのこと。ふわふわ美味しいですぅ。
ラム酒のしっかり効いた、くるみといちじくたっぷりのパウンドケーキは食後酒なんぞに合わせたりして(笑)。
ホント、レベル高いわぁ。ご馳走様でした。大満足。
前回は。
by n-okirakumon2
| 2014-03-12 14:16
| 椎名町~桜台