フィッシュ グラウンド @練馬
2017年 04月 02日
仕事なんぞでちーとばかし遅くなったこの日、例によって美味しいもんで自分癒し(笑)。
「フィッシュ グラウンド」さんに伺いました。
プハァ~美味しいのう。
いただいたお料理は、
イベリコベジョータのサラミ3種盛。
いろいろ拘っていらっしゃる。
赤ワインなんぞを。
大粒カキのガーリックバター焼き 当店風。
デカっ!美味いっ!当店風とはちとアジアン?添えられているパクチーもいい仕事してますわ。写真には写ってませんがカキの下にはマッシュポテトも添えられています。これがまた美味しくてねぇ。
チリビーンズとサルサのメキシカンサラダ。
ここにもパクチー。吉村シェフはパクチー使いが(も)お上手だわぁ。
天然真ダイのカマ、カブトの和風煮付。
すんごいボリュームですなぁ。素材重視の薄味。赤ワインも使われているらしく赤ワインとのマリアージュも最高ですわ(笑)。あっ、ここにもパクチー。
紅茶シフォンケーキ&チーズケーキ。
まぁお腹いっぱいなんですけどね、別腹ってことでね。もちろんグラッパなんぞをいただきながらね。
いつもいつも美味しいものをありがとうございます。癒されました。大満足ご機嫌♪
前回は↓
「フィッシュ グラウンド」さんに伺いました。
プハァ~美味しいのう。
いただいたお料理は、
イベリコベジョータのサラミ3種盛。
いろいろ拘っていらっしゃる。
赤ワインなんぞを。
大粒カキのガーリックバター焼き 当店風。
デカっ!美味いっ!当店風とはちとアジアン?添えられているパクチーもいい仕事してますわ。写真には写ってませんがカキの下にはマッシュポテトも添えられています。これがまた美味しくてねぇ。
チリビーンズとサルサのメキシカンサラダ。
ここにもパクチー。吉村シェフはパクチー使いが(も)お上手だわぁ。
天然真ダイのカマ、カブトの和風煮付。
すんごいボリュームですなぁ。素材重視の薄味。赤ワインも使われているらしく赤ワインとのマリアージュも最高ですわ(笑)。あっ、ここにもパクチー。
紅茶シフォンケーキ&チーズケーキ。
まぁお腹いっぱいなんですけどね、別腹ってことでね。もちろんグラッパなんぞをいただきながらね。
いつもいつも美味しいものをありがとうございます。癒されました。大満足ご機嫌♪
前回は↓
by n-okirakumon2
| 2017-04-02 22:20
| 練馬